彩虹岛为什么玩不了?

今天我突然发现彩虹岛不能玩了,具体情况就是:我选择玩服务区,点开“开始游戏”的按钮,屏幕上出现个“盛大游戏”的字样,然后就全部消失了,就连下方栏里的“LaTaLeClie... 今天我突然发现彩虹岛不能玩了,具体情况就是:我选择玩服务区,点开“开始游戏”的按钮,屏幕上出现个“盛大游戏”的字样,然后就全部消失了,就连下方栏里的“LaTaLe Client”也没有了。这是怎么回事?怎样修复?我重装了一遍,还是如此。但是重装后第一次可以打开玩,第二次和以后就不行了。求解! 展开
骷髅IKE
文件缺损之类的问题,要么是电脑的杀毒软件误删,要么是中病毒木马删掉,要么是盛大维护。
追问
怎么修复?求求!Please……
追答
用杀毒的先杀杀,确保没问题之后电脑重新对游戏检测一边,确保性能没问题应该重装之后就没有问题了。
和老师拼了
肾大的坑爹岛就是两个字:烧钱。建议不要玩了,当然如果你是土豪当我没说。台服萌萌彩虹岛很不错,时间多的话很好玩,手动任务升级就很快,ELY时装很多
百度网友8c66880bc
也许是防火墙之类的误删了
邝寻菱支妤
你网络速度太慢了,或者是在线人数太多,以至于太卡了
家校共言
可以重新下载
或者下载补丁包
如果都不行
LZ可以换电脑用了
在么就是SD的问题
如果要恒面游戏的话
去玩艾尔之光
不错哦
和彩虹岛差不多
望采纳
汝河金采珊
有可能你的电脑太卡了导致下载时文件丢失,重新下载。
有可能你的电脑有木马,请查杀,最好是使用还原咯。
望采纳