江苏自闭症医院?

小孩子得了自闭症要怎么治啊?有没有什么特别明显的症状?在哪里治最好?... 小孩子得了自闭症要怎么治啊?有没有什么特别明显的症状?在哪里治最好? 展开
我的分享抚顺抑郁

孩子患上自闭症的时间越长,那么病情就会越顽固,也不容易治疗康复。症状:通常是患儿在两三岁的时候还不会说话,而且随着年轻增长语言能力却越来越差。患有自闭症的兴趣范围比一般人也要狭窄刻板一些,对玩具或者是儿童所热衷的各种游戏都没有兴趣,反而对一些非玩具的东西可以持续观察长达十分钟左右,甚至长达几个小时都不会有厌倦感,对日常生活的规律性太过强,一层不变的保持着。

建议:建议要带着孩子及时到正规的儿童自闭症中心或者是正规医院就诊,根据结果分析,采取下一步的治疗措施,家长们在平时的时候也要注意帮还自己进行一些矫正的训练。

百度网友f71bfe359
1、语言交流障碍:自闭症患儿一般在2岁后还不会说话,在平时的交流中喜欢用手势或叫喊来表达自己的愿望。有的自闭症患儿有语言,但是不会运用语言进行交流,他们经常自言自语或重复一些单调无意义的话。
  2、行为障碍:自闭症患儿一般表现为刻板重复的行为障碍,往往维持一成不变的生活习惯,对新鲜的玩具和事物不感兴趣,着迷于单调和重复的行为。他们喜欢无目的的奔跑、玩开关、玩转轮等,甚至会做出自伤或伤人的行为。
  3、社交能力障碍:社交能力障碍是自闭症的常见症状表现。自闭症患儿像是只活在自己的世界里,对周围的人活事没有任何兴趣,不懂游戏内容或规则,喜欢独自玩耍,对他人缺乏必要的感情,对待妈妈就像陌生人一样。

参考资料: 上海海淞儿童专科医院