男生跟你聊起他的家庭是什么意思?

为你解惑老师

在聊天的时候,男生就跟你聊起了他的家庭,我想他是想让你从侧面了解他的家庭,然后,他有追你的意思,希望你先了解他的家庭,然后追你以后,你就能够更了解他,所以他跟你聊天的时候聊起了他的家庭,我想他是有目的的
木头2625

如果你是个女士,那么你应该注意他了,因为他在暗示你要和他一起生活。我感觉是这样。
他好像把你当成了他生活中的一部分啦,也可以说把你当成了他的家人,更明确的说是把你视为知己或喜欢上你啦~!~
男朋友给你说其他的家庭情况是代表他想让你了解他的家人和他的家庭情况,他肯定是爱你才会跟你说吧!
两种可能。第一,他内心尚未成熟,容易让他人走进他的内心。第二,他喜欢你心理上主动接受你,让你走进他的心理世界。
没事找话题 学八点档电视剧剧情的人称称呼 基本上很明显了..别人对你有意思。感觉你也对他有好感 可以留一下就是了 反正只要他不捅这层纸窗户 你也不要多想 顺其自然就好
恩 想让你融入他的世界 深入了解他
应该是有好感的 只有我男友会和我说这些
就实事求是的表达出自己内心的想法吧
可以实事求是的说出你的家庭情况和对他的家庭情况的看法
是否真心喜欢目前还不能够确定,只能说暂时的那个男生对你是有意思的,想把你发展为结婚对象。他愿意跟你分享他的日常,介绍给他的朋友,甚至说他的家人,证明他至少不是把你当作外人了。但是说到结婚,那还真是太早了。你是否了解清楚关于他的一切了?现在还是暧昧期,连男女朋友的关系还不算是,所以不要答应他什么。先慢慢观察吧,就像你说的,才21岁,太年轻了,真的是什么都没有。就你描述,也不见得他现在是真心喜欢你。所以静待其变吧!。希望我的回答能够帮助您,还望采纳。
向职08b

男生一般不会轻易聊起自己的家庭吧,如果主动聊起可能就是跟你分享他真实的生活状态吧,不管富裕还是贫穷,你了解了之后再决定跟不跟他谈朋友这样的吧

百度网友3ce307c
可能在这个男生心里,你是一个值得信任的朋友,或者是他想跟你的关系更进一步,所以才会想要跟你分享他的家庭事情,可能是想让你对他有更加进一步的了解,因为只有他很信任或者喜欢的人才会让他有分享欲,当然了,这种情况也不排除他只是单纯的因为聊起这个话题而聊起了家庭,并没有什么其它的意思
吉祥如意zmQg
情感倾听者

男生跟你聊起他的家庭说明这个男生把你当成了朋友,很信任你,也可能是喜欢上了你,想让你了解他家里情况,更想让你了解一下他的为人,可能已经把你当成他的女朋友对待,要不然他不会在你面前实话实说的。