为什么百度知道回答问题总是出现回答未能成功提交或已失效

我的答案也没有卖广告之类的啊!!!最多也就想邀请人进入一个群里面或者告诉别人我的博客里面有她想要的图片而已啊!!!为什么???昨天还有今天我给人回答问题90%的都是出现这... 我的答案也没有卖广告之类的啊!!!最多也就想邀请人进入一个群里面或者告诉别人我的博客里面有她想要的图片而已啊!!!
为什么???昨天还有今天我给人回答问题90%的都是出现这样的问题!!!
du京京

您好,您回答不成功,可能是回答内容涉及到敏感词等情况被删除了。

您看下回答中是否含有联系方式,广告链接等不符合百度知道协议的内容?如果有人检举或投诉,也可能会导致删除。

如果是误删了,您可以到百度知道意见社去反馈。

在贴吧中搜索知道意见社即可。

避免回答被删除的方法:

1 、不要发广告;

2 、不要灌水;

3、尽量不要发网址

4、 不要发QQ、邮箱、电话号码等联系方式

5、回答内容不要重复,不要答复所有问题都用一个回答。

感谢您对百度知道的支持,有问题可以随时到知道意见社反馈,谢谢~

Beyond_2008_
这是很正常的啊
你让别人进入你的博客,百度会认为你在做广告
不管你的本意是什么,你这么做就有做广告的嫌疑
百度就不让你通过,没有办法
片脚张
您好 您的问题请到 百度贴吧 知道意见社吧反应