求好听独特的英文名

女生名。独特一点,dorothy,nicki这种也听了很多了。但独特不是奇特。不一定偏要追求好寓意,只要别有坏的就行。像lemon,这种寓意比较中性的就可以,至少没坏的。... 女生名。独特一点,dorothy,nicki这种也听了很多了。但独特不是奇特。不一定偏要追求好寓意,只要别有坏的就行。像lemon,这种寓意比较中性的就可以,至少没坏的。 展开
方裤子海绵包柏
Yukiy 雨琪 Tina 婷娜 Hebe 惠碧(希腊神话中司青春的女神) Helena 海伦娜 janice 珍妮丝 Cinderella 辛黛瑞拉(灰姑娘) michelle 蜜雪儿 maggie 玛姬 Vicky 薇琪 或者 VIKI Lily 莉莉(百合花) Sally 莎莉 Vivian 薇薇安 Christine 克里斯汀 Camilla 卡蜜拉 喜欢的话请采纳哦~~
yunalynn
Cynthia/ Selena=月亮(希腊)
Elissa=queen of Carthage(希腊)
Vannessa=蝴蝶(希腊)
Nerine=美人鱼(希腊/)
Nerissa=海的女儿(希腊/拉丁)
Luna=月亮(拉丁)
Faye=仙女(法国)

Isabelle=上帝在我的誓言(法国)
Myra=安静的歌(法国)
Rebecca=配合,结合(法国)
Aurora=日出,黎明(意大利)
Celina=天堂(意大利)
匿名用户
Lily allen

从小就显现出非凡音乐天赋的她,终于在21岁这年的夏天,带着首张专辑《Alright Still》正式进军英国流行音乐界。千万不要以为这不过又是一个简单靠着甜美的嗓音和古灵精怪的外表作为卖相的流行玩偶。她不但自己写词,创作出反响不俗的《Not Big》,《Knock 'Em Out》两支歌曲。从整张专辑里也可以听出这个小女生对不同音乐元素的掌握也是相当游刃有余,jazz-pop,pop,hip-hop,dance,样样耍得有模有样。值得一提的是,Allen结合时下风靡世界的MySpace推出了个人音乐博客,更是为自己赢得了大量人气。专辑两首主打单曲的网络下载量都超过了30万次。
来自:求助得到的回答
桂花小丸子
Sophie 索菲娅
nba23sam
波多黎各...前一个国王的名字起源于英国,他也热爱自由,喜欢浪漫的。 。我觉得很优雅哭的很甜美,也很独特,重复的可能性非常低。