韩国的电器能在中国使用吗

xfyzj

知道合伙人生活技巧行家
大专学历,1978年7月参加工作,曾从事过汽车驾驶、修理、治安民警、文秘管理等工作。现任办公室主任。

只要该电器的电源电压是220伏的就完全没有问题,但插头都是圆柱形的,如果电源插座无法插入的话,应更换可以插入圆柱形插头的插座,或购买一个转换插头也可以。
华纳云
李建平LI
韩国的电压是220伏,频率是60赫兹,在中国不好用。
香蕉浇大酱
韩国大部分地区使用220V电压,还有一部分使用110V电压。前者的插头是圆的,后者是扁的。主要宾馆里都有转换插头和变压器可以借用。 如果是220v 就可以用
百度网友f973239
韩国民用电压与中国一样,都是220V,但是其频率为60HZ,比中国高出10HZ。
呼梓SA
说的不够具体,说的是韩国电器在中国能否使用,还是韩国电器在中国的普及率等等。需要完善。