求好看的日本动漫,集数少点

我是女生,一定要你认为特别好看的动漫... 我是女生,一定要你认为特别好看的动漫 展开
流星丶划过夜空
女生啊
1.妖狐×仆SS(虽说看过。。)
2.这个是僵尸吗?一二季(欢乐的丧尸歩的日常生活)
3.樱花庄的宠物女孩(嗯嗯,才刚19还没结束)
4.K
5. 就算是哥哥有爱就没问题了对吧
6.中二病也要谈恋爱(萌六花>.<)
7.邻座的怪同学
8.元气少女缘结神
9.我的朋友很少+我的朋友很少Next(还没放送完毕刚刚7)
10.我女友与青梅竹马的惨烈修罗场(同上,才8)
11.angel beats
12.天降之物
13.三人行必有我妹
14.我的妹妹不可能那么可爱
15.散华礼弥
16.守护猫娘绯鞠
17.零之使魔
18.轻音少女 K-on
19.蔷薇少女
20.Key三部曲:AIR Kanon Clannad

嘛,整理了那么多女生向的估计也没问题了吧
卖女孩的西瓜君
《邻座的怪同学》剧情节奏不同以往的少女漫,人物个性鲜明,整部作品不会让人觉得腻但也不是指这部作品小清新,可以这么说,和一般的少女漫根本不在一个档次上,去年新番,共十三集。
《未闻花名》这部作品可以说是小清新,播出的时候大受好评,想看温馨向结局就看到第十集好了,观看过程中自备纸巾,共十一集。
《Fate/Stay Night》算半个少女向作品吧,毕竟TV和游戏还是有点差别,因为播出的时间有点点早所以要找到高画质可能有点难,共二十四集。
《Angel Beats!》故事背景是死后的世界,伴随着开篇的战斗场景和搞笑的吐槽对白会让人产生这是一部搞笑热血动画,当然看完这部动画之后,只要你是个泪点较于常人比较低又比较感性的妹子,肯定会哭出来,因为这是麻枝准的作品,共13集。
如果要热血少年漫之类的可以追加哦www
安年行水
八犬传东方八犬异闻,魔笛MAGI,妖精的尾巴,刀剑神域,银魂,光之美少女dokidoki,Pretty Rhythm,黑岩射手,狼与香辛料,变身偶像公主,花开物语,轻音少女,某科学超电磁炮,YES!光之美少女5,YES!光之美少女5GOGO! ,我们仍未知道那天所看见的花的名字,只要你说你爱我,火影忍者,网球王子,海贼王,好想告诉你,宝石宠物tinkle,魔法少女小圆,龙与虎,会长是女仆大人,军火女王,纯情罗曼史,世界第一初恋,元气少女缘结神,圣少女,百变小樱魔术卡,魔王勇者,AKB0048,小鸠,灼眼的夏娜,双子星公主,我爱你baby,唱k小鱼仙,向阳素描,蓝色驱魔师,信蜂等,暂且想到这么多。希望帮助到你。
wt52ysx41
我的朋友很少 我的妹妹不可能那么可爱 问题儿童都来自异世界(还在连载)
黑塔利亚(连载) 学生会的一己之见 最强会长黑神 未来日记 S.A.特优生
星座彼氏 南家三姐妹 三人行必有我妹 我的妹妹是大阪大妈 迷茫管家与懦弱的我
黑执事 架向星空之桥 肯普法,为了爱 龙与虎 天使怪盗 日在校园 Another
绯弹的亚里亚 灼眼的夏娜(有三季,加起来很多,分开来看,很经典,值得看)
隐之王 我们的存在 圣诞之吻 R-15 大神与七位伙伴 青春女与电波男 刀剑神域
京四郎与永远的天空 Shuffle Memories 妖狐x仆SS 冰菓 世纪末超自然学院
再见,绝望先生 恋爱选举与巧克力 邻座的怪同学 境界线上的地平线 罪恶王冠
妄想学生会 fate/zero 学活(这动漫人气蛮低的) 现代视觉文化研究会
一时只能想起来怎么多,较多的经典和人气连载,比较暴力的都排除了,望采纳。一共43部动漫,一集不跳看完至少要一个半月,加油。
来自南靖土楼友好的甘蔗
狼与香辛料,很清新治愈的风格。