你觉得李现的演技如何?为什么感觉看过他的戏的人不多呢?

躺看娱乐百态

我觉得李现的演技确实很好,感觉看过他的戏的人不是很多,是因为他每次都把角色塑造得很成功,所以大家都忘记了这个角色就是李现演的,还有一部分原因是因为李现很低调,李现不愿意炒作,更不愿意为了提升自己的知名度去参加一些综艺节目,平时我们几乎都看不到任何有关于李现的新闻,就是因为李现是一个很低调的演员,其实李现的作品不少,而且李现的演技绝对值得认可。

或许谈及李现很多人都只是停留在“韩商言”这个角色,其实在此之前李现就已经演过很多的作品,只不过一直都没有走红而已,对于李现的演技我觉得应该不用多做介绍,相信看过李现作品的观众一定会认可他的实力,也有人说对于李现的作品不是很熟悉,感觉看过李现作品的人不是很多,我觉得主要是因为李现太过于低调,也不会参加什么宣传活动,是一个真正喜欢演戏的人,其实李现的作品很多,比如《睡在我上铺的兄弟》《剩下的11个》《亲爱的,热爱的》《河神》《法医秦明》》《剑王朝》等。

李现的演技很好

李现应该是如今年轻一辈演员中为数不多演技很好的演员,而且也是一位很低调内敛的演员,李现走红后并没有跟随主流炒作自己,而是努力回归自己的位置,这次李现的迷你剧《剩下的11个》可以说口碑爆棚,这部剧足以说明了李现的演技。

因为李现太过于低调

很多人觉得没有看过李现的作品,一方面是因为李现把这个角色塑造的太好,所以大家只是记得了这个角色而已,还有一方面是因为李现太过于低调,导致很多人对于李现并不是很熟悉。

斯蒂芬斯991
李现的演技还是非常不错的,其实很多人都看过他的电视剧,而且他一直都非常的努力在演电视剧和电影。例如《睡在我上铺的兄弟》以及《亲爱的,热爱的》,《法医秦明》。
创作者zzz
我觉得李现的演技特别棒,而且李现也可以驾驭各种各样的角色,可能是因为李现的作品不是很多,所以看过他的戏的人也不是很多。
帐号已注销

演技是非常好的。是因为李现很少出现在大家的面前,而且他的作品也非常的少。
陈远红红红

李现的演技还是很不错的,不过因为李现的作品并不是很多,所以也有一些人没有看过他演的戏。