《约会大作战》结局精灵全死了?

阿伟小说影视

《约会大作战》结局精灵没有全死了。

《约会大作战》是轻小说家橘公司著作,插画家Tsunako负责插画,富士见Fantasia文库所属的轻小说。繁体中文版由台湾角川发行,简体中文版由天闻角川发行,电子版由爱奇艺轻小说发布。

日下部燎子,隶属于AST天宫驻防基地,位阶上尉。她担任鸢一折纸所属部队的队长,是折纸的直属上司。虽然说话严厉,办事严谨给人难以亲近的感觉,但她却时常关心为了复仇而不择手段消灭精灵的折纸,担心她被复仇冲昏头脑而变得残酷嗜杀。

故事内容

四月十日,春假在昨天结束,今天早上就是所谓的返校日。被可爱的妹妹吵醒后,五河士道原本以为今天也会如同往常般度过平凡的一天

然而伴随着一阵突如其来的冲击波,街道就这样消失得无影无踪。在宛如陨石撞击而变成环形山的街道一隅,一名身穿盔甲手持大剑的神秘少女正站在坑洞的正中央。