相亲对象不主动找你聊天 女生该不该主动?

拾遗学姐

假如是相亲第一次见面,你对另一方很有好感度,等大家散场后,你可以他会对你回味无穷一番,它是他在对你明确印像的全过程。提议此刻先不必主动联系,静观其变。

因此,假如相亲结束的一周内,另一方没有主动联系你,那一定就是你给他们的印像一般般!接下去,人们就来对症下药,相亲完毕后,假如另一方不主动联系你,你该如何做!

除开这些非常腼腆的男生,一般男孩子回家了后,假如对你印像非常好,会立即或最少在三天以内主动跟你闲聊;一周以内主动约你开展第二次碰面。事儿如果那样发展趋势,那么你还主动哪些,把自身穿着打扮美美哒的,多关心一下他的\/信朋友圈,提前准备一些聊天的话题,幽会时戒作戒躁!

要不是上述所说情况,一定是这一男孩子忙(公出或是有事儿耽误了),但是,假如他对给你好感度,一定会根据闲聊告诉大家他要哪儿公出,公出多长时间!

欢重优6262

相亲对象不知道找你聊天,我觉得作为女孩,如果你喜欢他的话,应该去主动找他去聊天,或者去约她出去玩的
情感解惑导师小J

女生有些时候可以不要太主动,主要还是看这相亲对象对你有没有意思,如果他对你有意思又不敢主动,可能是一个内向的人,所以你要先看他的态度,你再决定要不要主动一点。
fvs之骄子

这个没有该不该的问题,一般就是一个人的性格和脾气,如果这个女生本来就是很内向的,她接受相亲也是被动接受的,人家不主动聊天,也很正常,让男孩子多主动一些就行了
帐号已注销

女生没有必要去主动,因为一个男人如果喜欢你就会主动,他对你可有可无,不喜欢才不会主动的,除非是你对他特别满意,你喜欢他,那你可以尝试尝试,如果对他也没有特别动心,没必要特别主动去聊天。