大学入学英语考试考什么?

轮看殊O

考试的内容和题型基本是高中的内容,不过不同大学的题目的难易不一样的,不过最难的也就不过四六级的标准,高考过来的人的真正实力大在其上的!

想要复习的话不如学习一下的,看一下四六级的单词书是最基本的,当然可以做一下阅读这是保持手感的重要方面的。

当然我个人认为听力是这个分班考最难的部分,因为有的地方的高考对听力不做要求的,而且出题老师会出大学中训练的听力,所以建议加强一下听力!

不过我个人认为如果你是学理工科的,看一下数学最好,因为你会上大学发现,所有的都是数学,除了英语以外。

大学新生入学考试英语分班考试,很重要,决定着你是否有资格参见12月份的全国英语四六级考试

很多大学会在新生入学的时候进行英语考试,根据你的成绩不同,分成ABC班,成绩由好到差依次排下来,排名的前后决定着你以后四年受到的英语教育是好是坏。如果你有排名靠前,说明你英语基础好,会有这个学校英语授课最好的老师,最好的教材任你选用,当然,也会用最严格的方式去要求你,但高标准才会有高进步。

东门越08w

英语考试一般分为四部分,听力,这个都是普遍认为比较难的。阅读理解,这个靠自己的理解能力和解读能力。作文和翻译就很考验自己的英语基本功。
我家有个小胖子999

一般入学考试,就是各个学校自己出的卷子。因此不用太担心。和高考题型差不多。