c的英语发音是什么?

轮看殊O

英语发音:/siː/。

C(字母符号)排名:

第三个字母,大写:C,小写:c。

由来:字母C的产生可能是由于一个投掷棒的符号,像在古埃及的象形文字里字母C的发展史并很早出现在闪族的书面当中-大约在公元前1500年的西奈半岛。

C开头的英文单词有:can可以、correct正确的、cast 投、cave 洞穴、cell 细胞、chef 厨师、chew 咀嚼、chin 下巴、chip 芯片、chop 斩、cite 引用、city 市、clay 粘土、clip 剪辑、club 俱乐部、clue 线索、coal 煤炭。

你我不是对的人

知道合伙人旅游行家
中级旅游经济师 三星级导游员

C常见释义
英[siː]
美[siː]
abbr.
(书写形式)分(币);(书写形式)世纪;大约,约(尤用于日期前,源自拉丁语circa);

例句
Can you go up to a high c?
你能升到c高音吗?
心理学课件

c

英 /siː /

美 /siː /

在e,i,y前发 /s/,例如:city, rice, pencil, face.
在其他情况下发 / k/,例如:come,cold, call, can.
众里寻ta寻不到

c
英[siː]
美[siː]
abbr. (书写形式)分(币); (书写形式)世纪; 大约,约(尤用于日期前,源自拉丁语circa);
amanda01224

字母c 的发音
在o a 前读/ k/ 如 can call coat color car

在e 前读/ s/ 如 nice face since