第一次去男朋友家他父母没给红包正常吗?

情感解忧岛

你是男孩的女朋友,第一次跟随男朋友去见男方母亲,按照常理,如果男方母亲特别喜欢你,总会有点表示才对。但这男孩母亲没有任何表示,也没有表态,似乎不置可否。

但初步判断,你可能太一般,没有特别的特殊,因此,他母亲没有特别的感觉,有可能是既不喜欢也不厌倦。所以,如何处理你们以后的发展,关键看你们的发展。所以,你不必介意他母亲的态度,而是关注你们自己的感觉和态度。

只能说是男友的父母还是非常理智的,才见第一面表现得也不能太热情,只要礼数到了,根据他们家的实际情况把你好好招待了就行了,没有说同意的意思就是想让你们再处处,决定权在你们两个年轻人的手中,聪明的父母不会干涉儿女的婚姻。

注意事项:

已经交往了一段时间,双方家庭大致都了解了一些,你俩也情投意合,男友父母也热情招待,可是就是不给红包,说明他们没反对,希望你们继续。

女朋友可以去男方家,男方父母也是观察观察,不给红包,等到双方父母都基本满意,认可继续交往,春节期间男孩去女方家,女方父母会给男孩红包,然后女孩再去男方家,男方父母也会给大红包。我觉得这样才是最好,也不尴尬。