《白夜追凶》豆瓣评分是多少?

阿肆聊生活

白夜追凶豆瓣评分:9.0。

《白夜追凶》是王伟执导的中国首部硬汉派悬疑推理剧,由潘粤明、王泷正、梁缘、吴文璟、吕晓霖、尹姝贻等领衔主演。

该剧讲述了刑侦支队队长关宏峰为了洗脱弟弟关宏宇的杀人罪名,一路破获多起案件的故事。

该剧于2017年8月30日在优酷视频独家播放,同年11月,美国视频网站网飞(Netflix)获得该剧的海外发行权,计划在全球190多个国家和地区上线。

剧集评价

《白夜追凶》主打硬汉派画风,侧重在缜密发展的剧情中放大对人性的研磨,从扑朔迷离的案情中刻画人物冷硬外表下对真相的坚持,剧中的动作场面和剧情环环相扣。

该剧“硬汉派推理”的美式风格形式独辟蹊径,它摒弃了对破案警察的神话,而是将镜头对准人性,在男性荷尔蒙爆发中找到窥探社会的洞口。