小莫是谁?

天下谈生活

综述:节目主持人。

小莫,节目主持人,曾于2007年就职于成都人民广播电台经济频道,主持节目《卡拉熊猫眼》和《Q4聊天室》,同年在四川电视台科教频道做《小太阳》节目主持人,并于当年执教于四川师范大学和四川音乐学院,教授播音主持艺术专业。

就职于河南信阳车行天下汽车电台FM92.0和信阳电视台城市频道,并主持电视节目《你好时尚》和电台节目《城市最轻松》、《早安部落格》,担任麦田摄视觉工作室摄影师。

2008年曾主持过的活动:

云南卫视新五朵金花全国男女主角甄选活动成都赛区全赛事。

全国高校才艺大赛成都赛区全赛事。

全国高校知识竞答成都赛区全赛事。

四川省西南街舞大赛全赛事。