无籽葡萄有哪些品种?

知识之窗l

品种:

1、午夜美人:自然无籽品种,果实蓝黑色,耐运输。

2、蓝色海洋:美国引进的品种,抗性强,可很好的适应生长环境。

3、夏黑无核:果实黑紫色,不易裂果。

4、金星无核:属欧美杂交品种,抗病性好,口感浓香。

5、弗雷无核:果期8月份,果皮和果肉不易分离。

6、其他品种:无核早红、黎明无核、郑果大无核、优无核等。

夏黑无核葡萄

果穗圆锥形或有歧肩,果穗大,平均穗重420克左右,果穗大小整齐,果粒着生紧密。果粒近圆形,自然粒重3.5克左右,经赤霉素处理后可达7.5克,果皮紫黑色,果实容易着色且上色一致,成熟一致。

果粉厚,果皮厚而脆。果肉硬脆,无肉囊,果汁紫红色,可溶性固形物含量20%,有较浓的草莓香味,无核,品质优良。