节目主持人开场白台词有什么?

见佛有真如c

小型活动主持人开场白台词如下:

1、今天,我们欢聚在一起,踏着新年宁静的钟声,共同迎来了一个平安、祥和、激情的夜晚,首先我代表老总及全体员工向您的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢,感谢您在这个特殊的节日里选择与我们一起共度,一起狂欢!今晚,我们一起狂欢,一起庆祝这个美好的节日。

2、今夜,我们欢聚一堂、载歌载舞,今夜,我们激情满怀、心潮澎湃,今夜,我们送去我们的祝福,带着祝愿、带着嘱托,埋藏已久的期盼,化作今日相逢的喜悦。

主持人开场注意事项

小型活动一般由男生开场,声音洪亮,如果有话筒事先调试好,控制音量,女生声音不要太尖,在台下训练一下;如果没有话筒,尽量放大声音,以保证全场的人都可以听到主持人的声音。男生的声音最好沉下去,两人需要多多配合练习,以避免忘词,抢词的现象,注意发音,互相纠正。

主持词最好是背下来,即便不能背下来也要熟读,不能等到上场了再看着稿子念,稿子下面最好垫一张红色卡纸,稿子应放在胸前的位置,不要挡住自己的脸。

两位主持人,一个在说话时另一个人不要盯着稿子看,要与观众进行眼神的交流,时刻注意台下的情况,如果有话筒不响等情况出现时,不要受其影响继续主持,让工作人员解决即可。