十二月二十一是什么星座?

Ezail爱影视

射手座。

射手座(Sagittarius),出生时间是11月23日~12月21日,黄道十二宫之第九宫,位于天蝎座之东,摩羯座之西。射手座是象征着冬季来临的星座,符号是指向右上方的箭。射手座的人为人坦率,宽厚,待人真实;注重文化修养,重视友情。

O型射手座性格是个性沉稳,胸怀坦荡的。即使与人初次见面,也不会一副战战兢兢的表情,在短时间内便可以和他人像老友般融洽相处。O型原本就具有敏捷冷静的实践力,而射手座更是充满了挑战性。

射手座和A型两方面的特质混合起来,叫人难以理解。射手座性格上的特征是对理想的追求相当固执,得不到决不罢休。这与A型性格的特征正相反。A型的人重视传统道德及社会规范,过着中规中矩的生活;虽有独特的思想和高尚的理想,也不会打着追求的旗帜,明显地表示出来。

B型射手座的性格是,追求有成就感的人生。个性稳重谦和,善于用客观理性的眼光分析和看待世间事物,富于管理能力和鼓舞、团结他人一起实现共同目标的能力。B型射手座的人业余兴趣比较广泛,他们认为只把知识当成有兴趣的事物是不够的,他们更想设身处地的去实践看看。