乐影券怎么兑换电影票

王同学的挚爱

本观影券可在指定电影院兑换电影票一张,本观影券不记名,不挂失,不得兑换现金,本观影券撕毁,缺损,污损或擅自更改内容均视为无效,本观影券仅限单片使用,不包含首映式,见面会,情人节,12月24-25号,影展,国际电影节,加长影片,IMAX厅,4D厅及VIP特殊观影场次。
伪造和擅自倒卖此券将被依法准就法律责任,本券一经售出,既视为您对以上细则的理解和认可,上海乐影网络科技有限公司拥有本券的最终解释权

与一般电影卷不同,看3D(高价)影片不用再掏钱方便:现金窗口直接兑票。 不用二次操作,省钱:看大片,低于5折看电影,花最少的钱,看最好的电影,省心:影院分布广,便于集团采购回馈客户,分发员工。

个性定制:免费送您贵公司单面的LOGO或宣传广告,帮贵公司量身定做电影卡券,让客户在体验电影的同时,还能扩展公司的宣传力,影响力。