月上重火电视剧剧情介绍

娱影综说

电视剧《月上重火》主要讲述了重火宫的少宫主重雪芝和月上谷的谷主上官透,相遇相知,经过重重误会最终结为夫妻并且惩奸除恶的故事。

该剧由罗云熙和陈钰琪主演。

罗云熙饰演的上官透人称“上官公子”,长相俊秀、满腹才学,童年经历不幸所以从未有人走进他的内心,直到他遇到了重雪芝。

陈钰琪饰演的重雪芝童年丧父,从11岁便开始接管重火宫,虽然看上去热情似火,但是内心却柔软孤独。

重雪芝初入江湖,便多次被上官透所救,两人几次共历生死,在此过程中深深地爱上了彼此。

在此过程中,两人也遇到很多困难,虽然中途分开过,但是最终却突破重重阻碍走到了一起,然而他们两人并不拘泥于小情小爱,他们的心中装有整个天下,两人携手让武林恢复了和平,而在此之后两人选择了归隐尘世。