开心消消乐第4544关怎么过

知识高能小能手

开心消消乐第4544关过关攻略:

此关卡过关目标23步之内消除189冰块。开局左侧三消猫头鹰消除气鼓鱼。然后继续消除左侧气鼓鱼让两个星星瓶子在一起。星星瓶子激活以后交换,就可以收集全部钥匙。同时消除小树桩以后小叶堆覆盖左侧区域。

宝箱里面是寄居蟹和雪块。激活右下角三个水母宝宝,相互能带动同时触发多个水母宝宝的步子优先。一直消除水母宝宝为主,目的是消除左侧区域小叶堆,然后带动触发寄居蟹和花团来消除冰块。

《开心消消乐》是由乐元素科技(北京)股份有限公司开发的一款三消类休闲游戏,PC版于2013年8月上线,安卓、IOS版于2014年8月上线。

开心消消乐游戏中消除的对象为小动物的头像。包括小浣熊、小狐狸、小青蛙和小鸡等动物头像。玩家通关移动动物头像位置凑够3个或3个以上即可消除。游戏中设置了体力上限30点,每次闯关需要消耗5点体力,当体力不足5点,玩家不能进入关卡。

每个关卡通过后,玩家可以可以得到一定的星星数量,玩家获得3星可以返还5点精力,获得2星可以返还2点精力,获得1星不返还精力。