男弹药 技能加点求大神回答

准备练一个男弹药求大神给一个最佳刷图加点谢谢各位………………... 准备练一个男弹药 求大神给一个 最佳刷图加点 谢谢各位……………… 展开
断0琴

这个是我弹药的主要装备和面板。天空一身,武器10把,一身50—55的CC套,还未来得及换,称号是2011国庆天骄的礼包称号、迦尼萨神的意志和觉醒者的骄傲,戒指是贤者和双子冰正在强化,这些事这个号撑起这个状态的主要优势。下面给来说明一下80版本的弹药

蹲伏这个不必说,都知道点,神技

弹药:

弹药支援                               系统送

G—14手雷                            满

G—35L感电手雷                   满

G——18C冰冻手雷               满

散弹枪                                   满(僵直)

闪击地雷                                满(点满爆炸百分百眩晕)

步枪精通                                满(80版本新出的,点满后,射速和自动手枪一样)

冰冻弹                                   满(80版本弹药的是走冰的,伤害很高)

爆炎弹                                   10(可以随意点,感觉伤害很低)

C4远程炸弹                           5(出70技能的前置)

弹药改良                                满(增加敌人僵直和穿刺)

弹匣扩充                                满(不解释)

银弹                                       10

聚合弹                                    感觉没用没点

地狱烈焰                                5(除了打野猪的时候用一下,其他全部用来让怪浮空)

尼尔狙击                                满(如果堆得是力量,伤害非常变态)

黑玫瑰特种部队                     没点,感觉这个主动觉醒很菜

弹药主宰                                满(感觉很不错,追加发射几率)

M—16地雷                             满(眩晕,和迷你炮弹的无属性伤害)

C4飞速炸弹                            满(炸弹安装会降低敌人的移动速度和攻速,不会像C4远程炸弹一样手动引爆,这个会自动引爆而且这个炸弹可以折射安装)

其他:

M—173格林机枪                   1(系统送,直接就是强制)

踏射                                      1(现在点1就是强制了,但要刷图PK必备)

空中射击                               5

浮空弹                                   5(连招用)

纯手打,希望对你有帮助,技能自己用的习惯就可以了,不用全部去运用别人的