cf怎样枪枪爆头

爱zsjco
首先跟你说清楚,没有人可以保证枪枪爆头,因为对方是运动的,你也是运动的,这种爆头是存在变数。其次,个人技术。你要找到一把自己喜欢的枪,不管是什么,只要你喜欢,你就一直练,找到这把枪的特点打起来就顺手。不管什么枪自己用习惯找打它的特点了就是神器,熟悉自己手中的枪,自然地爆头几率就高了。
我只是凭自己的经历说的。我在湖北一区玩现在少校,从第一天少尉开始就一直玩G36(很多人说是垃圾枪),战绩爆头率达到了62.4%。
fmk未涯
这个肯定是没办法的,只能提高爆头率,多练、多看4399CF的攻略和视频。
杀殿君
没人敢保证能枪枪爆头!除非开外挂!
weipeng365home
请问你是高手中的高手吗。当高手中的高手遇到菜鸟中的菜鸟,就有可能。
帖遗谢J
枪枪打头不就枪枪爆头了么,笨。问这么幼稚的问题