word修改痕迹怎么删除

小熊带你打游戏

方法如下

1、打开word文档,保持文档里面是有文字的,这里以题目文字为例:

2、在上方的工具栏中点击审阅:

3、点击审阅后,点击修订:

4、点击修订后,修订选项会变为深色:

5、在修订选项深色的情况下,修改文字,这里把word删除:

6、word默认是简单标记,在修订旁边的框选择所有标记:

7、选择所有标记就可以看到修改痕迹了:

8、消除修改痕迹,点击修订旁的原始版本:

9、修改痕迹消除展示:

小技巧

Word中巧输星期

单击“格式→项目符号和编号”,进入“编号”选项卡,单击“自定义”按钮,在“编号样式”栏内选择“一、二、三”等样式,在“编号格式”栏内的“一”前输入“星期”即可。

粘贴网页内容

在Word中粘贴网页,只须在网页中复制内容,切换到Word中,单击“粘贴”按钮,网页中所有内容就会原样复制到Word中,这时在复制内容的右下角会出现一个“粘贴选项”按钮,单击按钮右侧的黑三角符号,弹出一个菜单,选择“仅保留文本”即可。

腾讯电脑管家
腾讯电脑管家是腾讯公司推出的免费安全管理软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,并帮助用户解决各种电脑“疑难杂症”、优化系统和网络环境,是中国综合能力最强、最稳定的安全软件。
1、首先打开电脑,点击选择打开需要编辑的“Word”按钮。

2、然后在新的界面里点击选择“审阅”按钮。

3、之后在新的界面里点击选择“最终”右侧的“下拉”图标按钮。

4、然后在新的界面里点击选择“最终状态”按钮就可以把word中的修改痕迹去掉了。