怎么安慰一个失恋的女生

派大星老师

我一个女性朋友,有次来咨询我,说她的一朋友老公出轨,正闹离婚,说如果换做是她的话,一定离婚。我劝她说,你真是不了解男人,男人,下半身动物,正儿八经的下半身动物,你问问身边的男性朋友,有几个不是有着另一半同时和其他女人搞暧昧的?她说他男朋友不会。结果,结果,可能是没压抑住自己的好奇心,翻他男朋友手机,果然在和其他女人搞着暧昧,她选择离家出走,跑去另一个城市,说要励志成为一个独立自主的成功新女性,还报了补习班,结果一个月不到就扛不住男方的糖衣炮弹,缴械了!没多久就听说结婚了!

所以说,什么安慰啊,没用,要么让她认清现实,要么成为她的暧昧对象。看你干着急的样,肯定是想成为后者了!
理高雅7
怎么安慰一个失恋的女生?如果你要是男生的话。你就。说我喜欢你。如果你是女生的话,那你就带着你的那个你闺密,你们可以去唱歌呀,蹦迪呀。玩呀,逛街呀。90各种花花花。然后。再去找几个帅哥玩玩去吧。
四季一时

找下一个
唯有时间和新的恋情
能治愈受伤的心
溪泪恋
最好的办法应该就是有空的时候找他出来玩吧!最好应该是聚会,弄得热闹一点,他就不会陷入那个失恋的情绪里面了