一般开小汽车在平时开一个小时大概需要多少油费左右?一般平地。

有更大帮助者会更多加分。... 有更大帮助者会更多加分。 展开
途虎话养车
途虎养车隶属于上海阑途信息技术有限公司,2011年创立于上海。 我们提供全面的汽车养护服务:换轮胎、换机油和滤清器、汽车配件日常保养更换、汽车美容、车内各类用品、车险、违章查询等汽车服务;
按照1.5T排量的手动挡两厢车计算,按40-60公里时速行驶,市区铺装道路行驶大约是每百公里耗油6.2升左右,高速公路100-120时速匀速行驶大约5.2升左右。自动挡车型市区低速行驶大约要比手动挡增加1-1.2升的油耗。
另外空载与满载,是否开启空调也会有1-1.5升左右的油耗差距。但是在高速公路80公里以上速度下基本无差异。
所以油耗的计算方式,最好就是自己满载一车油开开看,开到空开了多少公里,就能算出来油耗了
生活达人小书玉

如果车速平均在50公里/小时,车速越接近经济车速,越省油,现在93号7.5元左右,按50公里4升计算,就是30元。

汽车耗油能力和车的排量有关,和地形,地势,风速也有关,1.6排量的轿车,平地,无坡,低风情况下每公里0.5元左右油费。

按照国内成品油定价机制 "十个工作日一调"原则,国内油价在2015年1月26日再次迎来调价窗口,预计本次汽柴油下调幅度为360元/吨左右,折合每升约降0.26-0.30元。

这是成品油调价史上首次"十三连跌"。2016年11月17日零时起,国内汽、柴油价格每吨分别降低365元和355元。

新能源电动汽车,英文:(New energy electric vehicles )新能源电动汽车的组成包括:电力驱动及控制系统、驱动力传动等机械系统、完成既定任务的工作装置等。

老枪99999
  1. 主要是看交通是否顺畅,平均车速能达到多少。

  2. 如果车速平均在50公里/小时,车速越接近经济车速,越省油,现在93号7.5元左右,按50公里4升计算,就是30元。

其实不风流
油耗的多少取决于好几个方面,排量大小、车辆状况、路况、个人驾驶习惯、车速等等。单纯的以行驶时间是没法计算的。这个你可以在用车的时候自己实测一下。
msx5221
车每个车子耗油不一样的,自己加油,开一个小时看看就知道!请采纳