要4片作文,必须自己写的,不要复制的!!!!!!!!!!!!!

第一篇题目:发现美(这个要写2篇)第二篇题目:职业人的一天(就是体验某个职业的感受)第三篇是话题作文:话题是奋进600字左右有的请发到邮箱2233563959@qq.co... 第一篇题目:发现美(这个要写2篇)
第二篇题目:职业人的一天(就是体验某个职业的感受)
第三篇是话题作文:话题是奋进
600字左右
有的请发到邮箱2233563959@qq.com 不要在这发。好吧。。网上抄的也行,但最好改动一下
美语文摘
  第一篇题目:发现美

  1  美,是寻常的,又是难得的。有时,她会不经意地出现在你面前;有时,她却需要你用心去捕捉。适逢春天,一切都是那么美好。大地苏醒、草木萌发、鸟语花香,去踏青吧。一路上绿草如茵、落英缤纷,连蜜蜂和蝴蝶都出来活动活动筋骨了。一阵阵微微的春风吹来,路边的小草小花都随之轻轻地舞蹈,在微风中嬉笑欢歌。我不禁一颤,是什么触动了我?
  是美。
  我发现了美。她不一定是那样耀眼醒目,也未必非常奢侈豪华,其实她通常表现为一种朴素与平凡,需要你用心灵去体会。比如,这星星点点的小草小花顽强度过严冬,终于挺进了风和日丽的春天,点缀着这个美丽的世界。虽然它们没有牡丹、杜鹃般引人注目,但它们一样有着追求阳光、散发生机的平凡、朴素的生命。这是生命之美,也是一种精神之美。我发现了蕴含于普通平凡之中的生命之美和精神之美。
  生命、精神,不仅仅属于那些花草,更是人类的根本。人,应有良知,有责任感,应该懂得如何去珍惜生命,让一生中充满了情趣,让一生过得丰盈、充实。其实这种人也如小草小花般无处不在,可能有些已成为参天大树、栋梁之材,已有伟大成就,而大多数依然默默无闻。但是值得肯定的是他们一直都在努力,一直都在奉献着自己的力量。面对艰难险阻,他们努力探求生命的意义,体现出永不放弃的精神力量。这也不是美吗?
  美是极丰富的,在我的心目中生命之美和精神之美是美中之美。在春天的微风中我发现了她,也深刻感悟到了她的力量。

  2艺术家罗丹说过:“生活中并不缺少美,缺少的是发现美的眼睛。”我坚信这句话,这不,我发现了身边的美。

  暑假的一天,太阳无情地炙烤大地,我喉咙干渴,便去买了支棒冰,这时有几个建筑工人也来买棒冰,他们穿着长衣长裤,都被汗水浸透了,还沾满了泥沙。我正感叹建筑工人真辛苦,顶着烈日在工地干活,还挣不了几个钱,就听见了他们的对话。一位叔叔对买棒冰的叔叔说:“你是何苦呢?赚不了几个钱,还买了根1元的棒冰,你花钱真是大手大脚的!”买棒冰的叔叔说:“花这钱不心疼,再说了赚钱不就是来花的吗?”他们又匆匆地回工地了。我想:是呀!他们那么累,享受一下是应该的。
  到了外婆家,我去阳台吹风,发现刚才几个建筑工人就在外婆家隔壁干活。我好奇地看着,刚才买棒冰的叔叔把手中的棒冰递给他的妻子儿女,让她们解渴,而他却坐在旁边干巴巴地看着,他地孩子一口一口地舔着,他的脸上露出欣慰的微笑,仿佛那棒冰的凉快是他自己在享受……此时的我多么感动啊!小人物的世界里包含着一个大世界,对家庭的关心、对家人的爱,他的心里,应该没有劳累,只有一个温馨的家吧!哪怕如此贫穷!太阳照在他那黑黝黝地脸上,可在我看来,这是美的闪光点,这包含了满满的爱!一个小细节,他便成了美的化身。
  真的,美,无处不在!你们发现了吗?

  寒假,看着妈妈每天都在工作赚钱,非常辛苦,我想:“要是我能工作就好了。”今天,我终于如愿以偿了,我来到了杭州DU都城,这里可以让我体验各种各样的职业。
  我体验了很多职业,其中最威风的要数工商局里工作了。我们一组八个了,首先我们都换上了工作服,军绿色的制服穿在我们身上可服帖了,别提我有都喜欢。开始工作了,局长先教我们辨别食品、药品、物品的质量和真假,又教我们认识和分辨工商执照真伪。接着等我们都基本熟悉了之后,就带我们出去例行检查。我们排着整齐的队伍,昂首挺胸的走在大街上,威风极了。回来我还得了十元的工资,着可是我今天第一份工资的收获,我格外的珍惜。

  第二篇题目:职业人的一天

  赚了钱,加上进来时给的五十元储备钱,我和哥哥准备去银行看看。这里工作最有趣了,因为有我喜欢的电脑。我们换上了银行的制服,坐在电脑前,我胡乱的点了几下键盘和鼠标,看起来还真的像那么一会事呢!老师先教我们一些简单的存钱、取钱、办卡等步骤。开始工作了,第一个客人是来办卡的。我先在一张表格里输入了他的姓名和密码然后鼠标再点到卡号那一栏里,拿起预备给他的卡一刷,卡号就在上面显示了,然后再点确定,办卡成功了。第二个客人是来存钱的,先是数了他递给我的钱,然后拿他给的卡一刷,再输入金额,点确定,存款成功了。之后我还办了很多业务,数钱的感觉真爽。
  最不好玩的是卖画这份工作了。由于人太多,工作不好找,我只能去卖画。拿着两幅,楼上楼下跑了一个中午,说的我是口干舌燥,才卖了一幅。这让我不禁想到大人们选错了工作会有多辛苦。
  这就是我一天的工作生涯,不但让我感受了工作的辛苦和赚钱的快乐,还让我学会了很多知识,真丰富的一天啊!

  第三篇是话题作文:话题是奋进

  考试意味着什么?一个分数?一个名次?还是一次检测?在我看来每一次考试都是让人成长的经历。
  期中考试终于结束了。虽然成绩还不错,可我依然不满意。因为我的强项——数学并没有考好。当我知道数学成绩的那一刹那,我的心突然变得好重好重,仿佛是一块千斤重的石头,一直往下坠,往下坠……但是我的内心又响了另一种声音,它把那份沉重,那份后悔慢慢地往上推,往上推……“只要你努力了,下次一定会做好,你要相信自己是最棒的!”是啊!在人生的道路上,总会跌到,但我们始终坚持,要有相信自我、超越自我的信念,只有这样才能重新爬起来。
  人生本是没有意义的,我们只有给自己定一个目标,生命才会精彩,生活才会充实。一次考不好没有关系,下次再努力;下次没考好也没有关系,只要我们不放弃坚持的信念,那就是成功。作为一个中学生,我们应该确立一个可实现的目标。有句谚语说:“对于一艘没有航向的船来说,任何方向的风都是没有意义的。”所以我们要有一个为之奋斗的人生目标。我们中学生的目标很简单:努力就行!我们不是天才,不可能次次拿到100分,但只要我们尽了全力,就没有什么后悔!一个可以挑起100公斤水的人,他挑起了80公斤的水,而一个只能挑起70公斤水的人,他挑起了75公斤的水!这两者付出的努力是截然不同的。在学习上,我们应做后者!无论在什么情况下,我们都要付出100%的努力!
  一次考试,一次成长;一个目标,一生奋斗!在一次考试中,我不仅得到了对自己的检测,更知道了做人要一生奋斗!
伏飞沉PE
您好!你可通过以下作文网站,查找参考资料或范文:百度文库、中学学科网、中国作文-网、范文-网、省心作文-网、作文-网等。你再结合与主题相关的事情(所做、所见、所闻、所想)组织写作。
匿名用户
这个分数不会有人答的⊙﹏⊙
追问
好吧。。网上抄的也行,但最好改动一下