暗黑破坏神21.13和1.14有什么区别

一粥美食

1、表现优势不同

1.14是1.13的更新补丁,更新内容主要是针对游戏的Bug修复。1.14更新了大量兼容性,在win10,win7上表现很好。

2、道具不同

1.14暂时没大箱子。1.13有大箱子。

3、功能不同

1.13修复Mac上游戏点击“保存并推出”会引起游戏崩溃的问题。1.14调整游戏帧率,减少笔记本电脑的电源消耗和散热问题。

笑九社会小达人

1、表现优势不同

1.14是1.13的更新补丁,更新内容主要是针对游戏的Bug修复。1.14更新了大量兼容性,在win10,win7上表现很好。

2、道具不同

1.14暂时没大箱子。1.13有大箱子。

3、功能不同

1.13修复Mac上游戏点击“保存并推出”会引起游戏崩溃的问题。1.14调整游戏帧率,减少笔记本电脑的电源消耗和散热问题。

9199无忧传奇
经典战法道三职业 长久稳定老传奇
暗黑21.14和1.13两个版本的区别如下:
1.14是1.13的更新补丁,更新内容主要是针对游戏的Bug修复。
雇佣兵不再作为“邪恶势力”。
修复Mac上游戏点击“保存并退出”会引起游戏崩溃的问题。
调整游戏帧率,减少笔记本电脑的电源消耗和散热问题。
修复游戏第五幕德语版本对话丢失的问题。
海德堡骑士
1.14更新修复了一些BUG,正版的1.14版没有天梯补丁,因此一些天梯的符文之语无法合成,比如精神剑等,而且不用勾选禁用桌面元素和以管理员身份运行也可以进入游戏,另外调整了游戏的兼容性等。
简单说,区别最大的就是1.14没有天梯补丁,不能制作天梯的符文之语,这样很多强力的符文之语都不能使用了。
国内玩家玩1.13版本比较多,因为能装各种插件,全地图,大背包,无限翻页大箱子,洗点等一系列工具都齐全,而1.14版本的插件只能做到大背包和单页的大箱子。