欧冠半决赛对阵出炉,其中有哪些值得期待的比赛?

社会资讯小蜜蜂

作为世界上水平最高的俱乐部赛事,能进入到欧冠四强的队伍都不是等闲之辈,所以每一场比赛都十分精彩。下面我简单地给各位做一下介绍:

1.上赛季一轮游的皇马以及频频在欧冠赛场失意的切尔西,双方都有必须晋级的理由;

2.大巴黎与曼城对于冠军奖杯的渴望溢于言表,这次问鼎的机会对于两边意义都十分重大;

3.在此之后的比赛会比这两场更为精彩,到时就是真正决定冠军归属的时刻。

欧冠赛场一直以来代表着俱乐部层面的最高足球水准,所有队史显赫的豪门球队都把这个舞台作为赛季的最终目标,不顾一切去争夺最后的胜利。因为在高处摆放着的那个奖杯的分量,远胜于其他俱乐部层面的荣誉。

一、皇马对阵切尔西

在C罗离开之后皇马还没有在欧冠赛场取得过成功,这次对阵许久没有在欧冠有过突出表现的“蓝月亮军团”,皇马的机会可谓是千载难逢。当然从切尔西的角度他们同样有着绝佳的机遇,皇马在多线作战的压力之下全队已经接近体能极限,在与利物浦的比赛中还有球员在带着伤病坚持。能够走到这一步两支球队都付出了难以想象的代价,距离决赛大门仅仅一步之遥,谁都希望自己是推开门的那一个。

二、巴黎对阵曼城

这两支队伍作为夺冠呼声最为集中的球队,比赛的激烈程度必然不下于最终的决赛舞台。尤其是大巴黎刚刚面对拜仁报了上赛季欧冠决赛的失利之仇,全队的士气已然达到顶峰。当然瓜迪奥拉治下的曼城也绝对不会让对方如愿,双方的赛前准备对于胜负起着关键作用。

三、决赛终极对决

在这两场世纪大战之后,才是欧冠赛场真正的重头戏。希望四支队伍都可以在半决赛发挥出最好的状态,不要给本赛季留下任何遗憾。

你看好哪两支队伍会师决赛呢?

饭后侃大山
皇家马德里对战切尔西是非常值得一看的。他们之前还没有在欧冠上碰到过,之前其他的赛事遇上时,切尔西还从来没有输给过皇家马德里。
希望老师在线解答
半决赛的比赛我都很期待,但最期待的还是,拜仁大战皇马,利物浦将对阵罗马,因为拜仁和皇马这赛季比较强,利物浦我也比较期待它的表现
体育叮叮咚

巴黎对阵曼城、皇马对阵切尔西等。作为欧洲的两个豪门队伍,巴黎和曼城加起来的薪水可以撼动整个欧洲,姆巴佩和阿奎罗的巅峰对决让人非常期待。皇马和切尔西现在状况都很相似,两队大批的主力受伤,谁能胜出完全看的就是临场发挥。
你到底敢不敢88
首先就是托特纳姆热刺将对阵阿贾克斯,巴塞罗那的对手则是利物浦,这是我最期待的,因为我想知道他们之间谁是最强的。