英语人名有哪些?

幻想家爱休闲

1、Aaron 艾伦 希伯来 巍然的高山;受神启示的。

2、Abbott 艾布特 希伯来 父性的;伟大的精神。

3、Abel 埃布尔 拉丁 生命;呼吸。

4、Abner 艾布纳 希伯来 睿智;有智慧 。

5、Abraham 亚伯拉罕 希伯来 崇高的父亲;众人之父。

6、Adair 亚岱尔 苏格兰,爱尔兰 犹如像树般坚强。

7、Adam 亚当 希伯来 天下第一个男人,男性

8、Addison 艾狄生 英国 亚当的后代。

9、Adolph 阿道夫 德国 高贵的狼。

10、Adonis 亚度尼斯 希腊 美男子。

11、Adrian 亚德里恩 拉丁 傍亚德里亚海而居之人。

12、Ahern 亚恒 塞尔特 马的主人。

教育海洋星

1、Ciro(西罗)

此英文名字翻译为西罗,共有2个音节,听起来易读响亮,作为小男生的名字显得是天真无邪、敦厚的。ciro来源于西班牙语、希腊语,这个名字在国外比较少见。西罗的寓意是太阳。

2、Onslow(翁斯洛)

这个英文名不仅看起来谐音,但拼写起来是很悦耳动听,这样给男生起名也很有寓意,表示父母希望男生首创精神,正大光明、有牺牲精神,在各个方面有所成就。Onslow最早来源于英语,这个名字在国外比较少见。Onslow是一个男生的英文名字,意思是“来自热情的山”。

3、gervase(杰维斯)

gervase中文音译为杰维斯,整体动人简单,是一个纯洁的英文名,以此来作为男生的英文名寓意着他是个有进取心,女孩化、率直的人!大数据分析,很多叫gervase的人都非常精力充沛、多才,这个名字在国外比较少见。杰维斯历史寓意是仆人矛。

4、Darwin(达尔文)

作为男性的名字,读起来美妙又与众不同,且该名由6个字母组成,男性提取英文名darwin取名,彰显出男性乐于助人特点同时,还很好的寓意着孩子乐于助人,乐于助人。我们分析,名字是darwin的人大家认为都比较独立、积极,这个名字在国外较为常见。达尔文历史寓意是亲爱的朋友。

5、Aladdin(阿拉丁)

aladdin中文音译为上天丁,该名由3个音节组成,看起来谐音可爱,此外,这个英文名字还有很好的印象,象征小男士真诚、干净!大数据分析,很多叫aladdin的人都非常浪漫、忠诚,这个名字在国外小众少见。上天丁这个名字来源于上天伯语,意思是“宗教的高度”。