皇马和巴萨,哪支俱乐部才是西甲史上最成功的俱乐部?

体娱黑妹

我们来看看西甲的冠军形势。皇马夺得本届西甲冠军后,继续称霸西甲。他们获得了34次西甲冠军,是所有西甲球队中最多的。皇马后面是巴萨26冠,比皇马少8个。然后是马竞10个西甲冠军,毕尔巴鄂竞技8个西甲冠军,瓦伦西亚6个西甲冠军,皇家学会2个西甲冠军,拉科鲁尼亚1个,塞维利亚和皇家贝蒂斯。数量上,皇马是西甲最好的球队。皇马巴萨冠军人数对比!皇马92胜,巴萨91胜。谁的含金量更高?当然,虽然皇马在西甲拿的冠军比巴萨多,但冠军总数其实和巴萨不相上下。皇马共获得92个重大冠军,分别是34个西甲冠军,13个欧冠冠军,19个国王杯冠军,1个前西班牙冠军榜(西班牙超级杯的前身),11个西班牙超级杯,7个世界俱乐部杯,4个欧洲超级杯,2个欧罗巴联赛杯,1个联赛杯。

巴塞罗那共有91个主要冠军,其中西甲冠军26个,欧冠冠军5个,国王杯30个,西班牙冠军杯3个,西班牙超级杯13个,世界俱乐部杯3个,欧洲超级杯5个,欧洲优胜者杯4个,联赛杯2个。皇马和巴萨可以说是西甲最强的两支球队。两队实力差不多。从冠军次数来说,两队只有一个主冠军,就是不知道谁的含金量更高。巴萨还是皇马?而且需要注意的是,巴萨还有机会成为欧洲“满贯”球队,而皇马没有机会。毕竟欧洲杯优胜者杯早就不存在了。法国冠军是21世纪法国最具统治力的球队。该俱乐部从2011年收购卡塔尔体育投资公司中受益匪浅,这使其成为欧洲最富有的俱乐部之一。因此,巴黎圣日耳曼得以签下一些世界上最伟大的球员,并连续两个赛季达成巨额收购协议,分别签下内马尔和姆巴佩,带领球队进入本赛季欧冠决赛。21世纪前10年,巴黎圣日耳曼没有获得联赛冠军,但2013-2020年间,巴黎圣日耳曼获得了7次法国顶级联赛冠军。

他们还获得了八次法国杯和七次联赛杯。巴黎圣日耳曼也七次获得法国超级杯冠军。21世纪,没有一支球队能像皇马一样称霸欧冠。皇家马德里一直在引进顶级球员,并继续是欧洲最成功的俱乐部之一。皇马本赛季再次夺得西甲冠军,在过去的20年里7次夺得顶级联赛冠军。自世纪之交以来,他们已经两次赢得国王杯。此外,他们还获得了6次西班牙超级杯和4次欧洲超级杯。他们在欧冠中表现出色,尤其是21世纪的第二个十年。在过去的20年里,他们在2013年至2018年间赢得了六个冠军联赛冠军中的四个。他们还赢得了2002年的丰田杯。

谢里夫是这个名单中最年轻的俱乐部,成立于1996年。然而,他们几乎从一开始就占据了主导地位,并在第二个赛季赢得了摩尔多瓦杯。21世纪前20年,谢里夫共获得18个联赛冠军,9个摩尔多瓦杯等国内冠军。他们在2010-11赛季打进了欧冠,但是在2009-10和2010-11赛季却没能打进联盟杯小组赛。

巨蟹阿斯顿21

肯定是皇马俱乐部。这个俱乐部也是获得了非常多的奖项,里边也有很多的世界球星。
富得刘6油

从战绩上来看,皇马应该算是最成功的俱乐部,因为不论是从球场上还是球场下,都有着很高的知名度和影响力。
按时服药3
当然是皇马了,因为皇马的球队获得奖项更多一些,而且他的球员球技也是非常不错的。
爱情来了挡不住

巴萨是最成功的俱乐部,因为巴萨培养出了很多优秀的球员,而且也得了很多的奖项。