这是哪个国家的钱币 和人民币的兑换率是多少

百度网友f2cc09f
  • 这两张都是中亚国家吉尔吉斯斯坦的纸币。

  1. 第一张是吉尔吉斯斯坦2010年发行的200索姆纸币。纸币正面是吉尔吉斯斯坦诗人阿雷库尔·奥斯莫诺夫,背面是吉尔吉斯斯坦的伊塞克湖。

  2. 第二张是吉尔吉斯斯坦2009年发行的20索姆纸币。纸币正面是吉尔吉斯斯坦诗人、思想家通古路克·默尔多,背面是帕米尔高原上的传奇驿站塔斯拉巴特。

  • 目前吉尔吉斯斯坦索姆与人民币无汇率,要通过美金来折算,1索姆大约折算0.17元人民币:所以200索姆和20索姆分别相当于34元人民币和3.4元人民币。但是吉尔吉斯斯坦纸币在国内的银行皆不能兑换。

百度网友9b9f8c5
蒙古吧,汇率多少不知道。