桌游吧如何经营

我的桌游吧是转别人的,之前这个桌游吧开了3年,大概有140平米,分两层楼,一楼大厅,二楼5个包厢,由于现在学生开学了,基本进入淡季,我应该怎么办?是不是应该做做宣传,或者... 我的桌游吧是转别人的,之前这个桌游吧开了3年,大概有140平米,分两层楼,一楼大厅,二楼5个包厢,由于现在学生开学了,基本进入淡季,我应该怎么办?是不是应该做做宣传,或者牵加一些奶茶或者烧烤 爆米花之类的,或者组织比赛等等。。。请大家给点意见。。。谢谢 展开
中国加盟网
作为国内知名品牌加盟招商平台,中国加盟网致力于为创业者提供最新品牌加盟排行榜,包含餐饮加盟、服装加盟、美容加盟等十几个大类的品牌加盟排行榜信息,中国加盟网为创业者建立信息沟通的桥梁!

如果是加盟形式,我们需要实现考察这个桌游吧总部是否拥有直营店及经营情况。

门店的经营,通常是按照一季度或者半年来交房租,一家直营店,在经营三个月后,如果没有找到盈利的希望,可能还会再坚持3个月,但是半年没有满足盈利,都会选择放弃,所以一家直营店持续经营长短,可以确定盈利的基础,可以肯定项目可行性。

一个品牌拥有的直营店越多、直营店经营时间越长,积累的运营实践经验就相对越丰富。

拿出一些道具进入学校或者宿舍高现场推广,因为有些人不玩桌游或不了解桌游,此时就需要现场的推广服务。这时候我们要发展一批忠实的桌游爱好者,因为桌游运动是一个时尚的运动,跟年轻人之间的沟通就尤为重要,此刻我们要把发展定义在朋友上面。当你有了几个能力非常强的朋友的时候,那么你的生意就会在不知不觉中发展壮大起来。

开业促销是一个初的促销形式,在桌游吧里主要为发放纪念会员卡这样的形式,起作用效果非常突出。其中一项我们发放的会员卡的折扣力度要较一般卡的力度大一些,但是要注意的是,这种卡不可以大范围发放,主要针对有消费能力的人使用。其原因在于这样可以给一部分人心里优越感,在他们一个圈子里想去玩,自然会想到自己拥有的特权,于是由一个人可以带来一个群体的消费。

如何经营一家桌游吧

与游酷合作,你将拥有周到的一站式服务,前期的桌游吧选址会为你的客源打好基础,专业的策划和设计团队,会为你包装出具有吸引力的装潢环境,后期的培训服务会让你更专业,起点高于同行业。

游酷为了符合当地市场的需求,专门为年轻人创业提供匹配的创业项目。例如:桌游吧,主题餐厅,主题酒吧,主题水吧,咖啡厅,轰趴馆等一系列新潮的创业项目。游酷不同于其他的加盟连锁,是整体项目手把手一条龙的服务,大大降低了投资人的风险问题,关键的是可以使投资人的想法得到充分实现。

希望我的回答可以帮到你!

彬临城夏
1,组织比赛,如果附近有大学的话,和大学里的社团啦啦关系,有桌游社的,让社长带人过来,给提成,当然悄悄滴
2,宣传,大众点评不错,花钱宣传还是可以的,丁丁地图绝对不要去付钱,没用,之前我开的时候两个都弄过,问来的人基本都是大众点评过来的,丁丁地图这个太坑了
3,开群,自己开群做群主,然后拉人,论坛拉什么的,然后来的人也告诉他们群号,让他们加,或者发名片 群号印名片上,群里的人越多越好,没100个人不行的。然后每星期看情况组织1到2次活动,组织活动可以发消息或者打电话给群里的人,当然作为群主你要搞好关系,另外你可以加其他的桌游群,然后联系群主,让他带群里的人来,给回扣。
奶茶爆米花什么的看着办,反正成本也还行,奶茶我们以前是去买一大包那种巧克力粉和奶粉自己冲的,挺便宜的,当然冲起来很麻烦的,嫌烦就弄点茶什么的好了,冲饮料特麻烦。
对了,上面第三点是大头呀,弄起来一下就赚了。
当然后来因为我们精力不够,开了一年半还是关掉了,不过经验希望可以给你帮助
追问
我这属于三线城市,我这店是第一家开的,之后很多人看了不错,也自己开起来了,没有什么桌游社,我感觉总是以桌游为主题的感觉有些单调,是不是应该顺带点能吸引人的东西或者活动什么的?
追答
可以销售桌游相关的东西,比如集换式卡牌等
活动的话组织三国杀比赛吧,这个有人参加的,广告贴在大学公告栏和宿舍公告栏等地方,但是因为会被定时清除的,可以多去贴贴。另外可以再相关论坛上发布比赛信息,还有么其实我觉得关键就是自己搞起来的群,真的,我们开那会,等客人自己来,真的是最多不赚不亏状态,因为一般就周末人多,而你自己组织的话可以放在周一到周五晚上,价格适当降低,比如20快一个人。
另外你要搞主题的话,你可以去请大学妹子来客串女仆,开的工资都不用高的,10快一小时,穿女仆装陪客人玩桌游。我们这就有家女仆桌游店,生意蛮好的,另外点女仆是10元一个女仆一小时,女仆有人点的话可以给她5块1小时抽成。(呵呵,我们自己的店关了以后。去他们店玩过不少次,每次都点女仆的,一般会点两个玩玩狼人什么的。)
无人别馆
饮料零食是必须的,但是烧烤pass掉,应该不用解释吧。为了赚钱的话就搞集换式卡牌的销售(联系地区代理,卖卡,搞比赛),也就是向“卡店”方向侧重。搞桌游的话都知道弄“万智”挣钱。适当的宣传要有。桌游吧靠的还是人气,一两个熟客就能带来很多朋友的。