“红得快,过气更快”的男星,为什么他们会凉了?

吜渔

 娱乐圈里的竞赛压力一向比较大,进入这个圈子之前就应该想清楚相关问题。明星知道自己要接受什么样的压力,悍然不顾向“钱”看,只要利益足够大,明星乐意接受各种各样的结果。关于一位明星来说,能否火是一个比较关键的要素。有些演员演了一辈子戏,一直没有找到适宜的定位,也没有遇到适合自己的角色,这一辈子都在圈子里默默无闻。关于明星来说,走红是一件非常意外的工作。以下几位明星红得快,过气得更快,最终一位的现状让人惋惜无比。

李现

他长得比较英俊,并且演技相当棒。没走红之前就开端拍照网剧,那时候他的英俊还不被我们供认,其时现已是一个演技比较好的演员了,这几部戏让他的演技越来越好。并且他也很有毅力。在此之前,现已推出几年没有引起太多的火花。这位演员出演了三四部低调的戏曲,并且都是副角。通过一部现代偶像剧一炮而红,成为了许多女孩心中的规范男友。其时人气特别高,还参加了许多典礼。也是一位非常厉害的实力派演员,惋惜过了一段时间就从圈子里消失了。

胡一天

这位男星长得也比较帅,看起来具有文艺范儿,也是许多女孩儿心中的英俊男友。由于胡一天的个子比较高,外在条件很好在娱乐圈敏捷走红,当年由于一部《致我们单纯的小夸姣》被我们熟知,其时的人气并不比鹿晗差,所谓人红是非多,过了一段时间就被人曝光了这位演员私底下吃相特别丑陋,还歧视长相不太好的女孩。这对他的事业打击比较大,我们都觉得胡一天是一个厌恶的男星,此后就过气了。

窦骁

窦骁从前参演过张艺谋的是《山楂树之恋》,这位男明星看起来阳光明媚,有着非常俊朗的表面。惋惜此后就没有代表作了。之后又拍了几部古装剧,扮演的基本都是男副角,这位男星的长相比较英俊,笑起来也很阳光。只是这几年好像无心于自己的事业,后来受欢迎程度下降了,没有新作品发行。现在好像现已成为一个18线明星。

陈志朋

当年的小虎队但是风靡一时,陈志朋也是里边发展的最好的,这位男演员从前在小虎队这个组合中是比较重要的成员,也是团队中最有潜力的一位演员,后来成员一个接一个地离开了。

陈志朋开端单独发展自己的事业。其时走红的特别快,后来过气的也比较快陈志朋的名气大不如早年,现在现已没有什么知名度了,他再次出现在我们视野中的时候只能靠奇装异服来获取我们的重视,现在的现状让我们感到惋惜,从前的小帅虎沦为路人,也是比较惨的。

彩虹巧克力糖豆

我觉得主要是因为这些人本身就没有什么实力,后续没有强而有力的作品,热度慢慢的降下去了,自然而然也就会凉了。
帐号已注销
没实力,没有能拿得出手的作品,娱乐圈虽说颜值高容易红,可是没有实力也是红不了多久的,娱乐圈新生代很多更新很快网络记忆很短。
墨绿夜晚

因为娱乐圈更新换代的速度非常快,而且他们也没有更加很优秀的作品带给观众,甚至背后也没有金主力捧,就连粉丝的支持也没有,所以他们凉是必然的。
chuaner555c
没好的作品跟进