很多人买了车却说自己开不起车,这是什么情况?

通畅还惟妙惟肖丶mmQ

我拿到驾照半年后买的车,买车当天我一个人去的,没想过怎么开回去的问题,内心的兴奋战胜了恐惧,我从买车那里开回老家一共一百二十多公里,国道和盘山路,平时坐车差不多三小时左右,新手,我们在理解上不光是指刚从驾驶学校培训合格,经公安交通管理部门考试合格领到驾驶证的机动车驾驶人员,还有一部份是已领到驾驶证多年,而由于种种原在出了架校四,一直没有驾驶机动车。

这样不仅对内熟悉,对外也熟悉,然后慢慢的开车找个空地开始练习,等熟悉一段时间后,开始找人少的路段熟悉,再熟悉一段时间就可以去大马路上转转了,再熟悉就可以上高速了。,但我依然保持着50-60迈的速度,只有前面无车较空时才会加速,并且始终观察着四周车况,帮助自己做好预判,终于我也能顺当的开起了车了。唉,现实迫我练车,空地勤奋练习,稳速观察预判。

,但我依然保持着50-60迈的速度,只有前面无车较空时才会加速,并且始终观察着四周车况,帮助自己做好预判,终于我也能顺当的开起了车了。唉,现实迫我练车,空地勤奋练习,稳速观察预判。紧张的我,手足无措懵圈状态,可是这时候最要命的就是后面车一直按喇叭📣,按的你好像和全世界作对一样。

不过可以试试,他每天提前两小时去上班,下班也比别人晚多了,以后我买车了,也准备按这方法来,慢慢的熟练起来,在慢慢适应车流,应该比猛的直接上路急死人强多了。我记得我老公也是这个样的,买了车不敢上路,对于车宽没有一定概念,怕被撞,怕路窄车过不去等,但是练了一个星期后,就敢了。我是芝麻飘香,生活领域创作者,愿能够帮到你。

叶子说
情感倾听者

叶子说

的确有些人会说车能够买得起,但是确开不起,因为在平时的汽车维护保养上就是一次很大的开支,另外还有车辆一年所交的得费用也不少。
韩诺诺l

主要是因为现在油价太贵了,一缸油加满要一百多,开不了几天就用完了。
行乐乐乐行
这是因为现在社会上的石油数量是比较少的,所以导致石油的价格出现了上涨的情况,所以在开车的过程当中需要的成本价格比较昂贵。
菜篮资讯
有些人在买车之前并没有仔细了解,买了之后发现车的油耗很高或者保养价格很高,他们就会说自己虽然买了车,但开不起。