分手后还能复合吗?

墨竹寒月

分手以后还有机会复合,但是你得把握住对方的一个心理状态,如果对方的心理状态已经对你产生反感时,你也应该把握一个。
帐号已注销

分手之后,如果你还爱着他,你们的感情还在的话,还是能复合的,复合的几率大不大?主要看你付出的多不多?
六语山t0

关于分手后能否还符合,这都是分情况的,如果两个人的感情非常好。而且分手就是因为一些小的矛盾,或者是在冲动之下提出的分手的话,那么我认为复合的可能性还是非常大的
七七q7z

这个看人的有的分手后还有感情的话是还可以复合的,而有的人已经不相爱了,所以说就没有复合的可能了。
在猫耳滩驾驶飞机的蓝皮鼠
可以复合的,只要双方都愿意。