苹果有必要换原装屏吗?

大姐捂嘴笑
知道合伙人金融证券行家
河南化工工程师

 可以的话,最好换原装屏。因为原装屏在收个手感触摸上会比非原装感觉会更好,而且非原装屏,容易跟手机不兼容,导致屏幕画面变花,影响体验。
  换原装屏最好去官方售后服务点去换,因为有保障。一些手机维修点,会拿非原装当原装屏,坑消费者。
  苹果手机换屏幕的注意事项
  1、在网上购买屏幕的时候,如果是第一次换建议买屏幕总成,拆开一换就可以了。如果想省点钱,动手能力也不错,而且只是屏幕坏掉了,那就只买个屏幕就可以,剩下的自己动手换上就可以了。
  2、买的如果不是总成,只会到一个屏幕,那就需要自己更换摄像头、反光板、边框等等配件,只要之前屏幕上有的,都拆下来换上就可以了,没几个螺丝帽,很简单。
  3、在网上买的屏幕都会带一小袋子的换屏的工具,如果没有请退货。找到螺丝刀,在手机的屁股上找到两个螺丝帽,把它门拧开,就这两个螺丝帽,拧开放一边,放一边,单独放。
匿名用户
  可以的话,最好换原装屏。因为原装屏在收个手感触摸上会比非原装感觉会更好,而且非原装屏,容易跟手机不兼容,导致屏幕画面变花,影响体验。
换原装屏最好去官方售后服务点去换,因为有保障。一些手机维修点,会拿非原装当原装屏,坑消费者。
苹果手机换屏幕的注意事项
1、在网上购买屏幕的时候,如果是第一次换建议买屏幕总成,拆开一换就可以了。如果想省点钱,动手能力也不错,而且只是屏幕坏掉了,那就只买个屏幕就可以,剩下的自己动手换上就可以了。
2、买的如果不是总成,只会到一个屏幕,那就需要自己更换摄像头、反光板、边框等等配件,只要之前屏幕上有的,都拆下来换上就可以了,没几个螺丝帽,很简单。
3、在网上买的屏幕都会带一小袋子的换屏的工具,如果没有请退货。找到螺丝刀,在手机的屁股上找到两个螺丝帽,把它门拧开,就这两个螺丝帽,拧开放一边,放一边,单独放。
帐号已注销

没必要换很好的屏幕,只要能正常使用就可以了,因为你使用手机主要是它流畅的程度,一般屏幕如果分辨率可以的话也可以考虑,因为如果你不是对清晰度要求很高,普通屏幕就能满足。
呼延雨琴rg

我认为苹果没有必要换原装屏。如果你的原装屏坏了,还不如再买一台华为手机。华为手机的各项功能比苹果强多了。
wayne802

这个就要看了,但是原装屏的话它有手机的其他硬件匹配度比较高,非原装屏可能会在使用过程中有卡顿的现象。