右图可表示多种生物学现象或过程,对此描述不正确的是

A,若表示基因的表达过程,则d不可能在发生细胞分裂期B,若表示反射弧,则c表示神经末梢组成的效应器C,若表示甲状腺激素分级调节,缺碘时激素e含量偏高D,若表示营养级能量流... A,若表示基因的表达过程,则d不可能在发生细胞分裂期
B,若表示反射弧,则c表示神经末梢组成的效应器
C,若表示甲状腺激素分级调节,缺碘时激素e含量偏高
D,若表示营养级能量流动,则d等于b呼吸消耗,b流入分解者,及e三者之和
lynnliyu
24.A混合后蛋白酶蛋分解,但不会打破自己的,而蛋白酶蛋白质双缩脲反应发生
B错误不需要沸水浴中识别在沸水浴中高中实验的还原糖(斐济林试剂)识别和鉴定的DNA(二苯胺)
?用70%的酒精消毒
D是正确的DNA +二苯胺(沸水浴)=蓝色
当选ACD
的成就感正确的线粒体的半自主细胞器的含DNA,可以
乙的电流传导的形式在反射弧的神经纤维在转录和翻译的错误信息突触
C是一种化学信号转导正确,如果能量转换,光的能量,B活跃的化学能ATP和NADPH(稳定)化学糖和其他有机物质,d代表的光反应,E代表的暗反应< / D错误的生产抗体的情况下的细胞免疫,所以c应该用作靶细胞
因此,答案为BD。
百度网友7edf79879
24.A混合蛋白酶鸡蛋分解,但不会打破自己的蛋白酶蛋白双缩脲反应发生
B错误并不需要识别沸水浴中,在沸水浴中还原糖的高中实验(斐济林试剂),用70%酒精消毒
D是正确的DNA +二苯胺(沸水浴)=蓝色
当选ACD
识别和鉴定的DNA(二苯胺)
?成就半自治的正确含有DNA,线粒体的细胞器
B电流传导的转录和翻译的错误信息突触的神经纤维中的反射弧
C是一种化学信号转导正确的,如果能量转换,光的能量,在B的活性化学物质ATP和NADPH(稳定)化学糖和其他有机物质,D代表的光反应暗反??应,E代表/ D错误产生的抗体在免疫细胞,所以C应被用作靶细胞
因此,答案到BD。