男人分手后过了几天又来求复合,该不该接受?

光影年少无悔

不该接受,这样的人对于爱情一点也没有重视,想分就分,想和就和,把你当成什么人了,而且你这次原谅他,肯定还会有下次,何必让自己痛苦,
一渡娱影
情感倾听者

如果这个男人很渣,伤害你很多次,我不建议你接受复合。但如果你们的分手有误会或者是一时之气,你可以考虑复合。
妞妞yiyiyi
情感倾听者

分手以后过了几天又来复合,如果你还爱他的话,你可以考虑接受。但是我感觉到两个人没有结果,是白白浪费时间,可以委婉的拒绝。所以建议你根据情况进行分析,然后再选择合适的方式做。
冀赞03z
情感倾听者

我觉得还是应该要接受的,因为你们分手才几天,彼此之间还是有感情的,现在冷静下来,他觉得你是他的最爱,因此才会要求复合,失去了才知道珍惜,他应该会懂得如何去维护你们这段感情了,应该给他机会。
乔家少年
情感倾听者

当然要接受你问这个问题,肯定是你心里放不下他,分手过几天是因为她自己根本就没有办法放下他,想回头你就要给他机会,给对方机会,也就是给自己两个人看看还能不能再继续下去了?