男人分手后过了几天又来求复合,该不该接受?

lnfszh

不应该接受,和你分手就是不爱你了,现在要求复合肯定有不可告人的目的,所以为了避免再一次受到伤害,必须拒绝他
百度网友f8851b1

男人分手后过了几天又来求复合 我觉得首先要看你们是什么原因导致的分手 如果是选择性问题分的手 我觉得是没有必要在接受复合的 如果只是一些小事造成的分手 对方态度也很好 是可以再给对方一次机会的
开心的壹家人

我感觉应该可以接受的男人,分手后过几天又来找你,复合的话是可以接受他的,这样子,对方应该是后悔了,所以回来追求你的
t笑看人生z

一定要果断的拒绝,千万不要接受,因为分手说明彼此不适合他,现在来求你复合,只能说明她没有遇到适合自己的,所以才会这样,如果遇到适合的,肯定会一脚把你踢开,开始心的恋情根本不会考虑你的感受
帐号已注销

男人分手之后,几天之后又来复合,可能他会对你还是有一定感情。会后悔的,这种举动应该考虑到你们分手的性质来决定。尽量还是复合的,面积比较大。