室内设计专业好学吗?

溜到被人舔

不太好学,因为涉及的知识面太广,你要懂审美,需要美术基础或者天赋,还要懂工艺和材料,门、窗、瓷砖、柜体。。。太多太多了。
巴桖容n
室内设计专业好学的,因为.,你只要可以会画,会动脑子就行。
Sinki4

倘若画画挺不错的话,我想室内设计应该还是挺好学的。而且室内设计其实也是分很多种的,像是拿建筑物的使用功能来算的话,就可以分为居住建筑,室内设计公共建筑,室内设计等等
萌探小清新

建筑室内设计是普通高等学校专科专业,属于建筑设计类专业。培养德、智、体、美全面发展,具有良好职业道德和人文素养,掌握建筑室内设计、制图、工程造价与管理基本知识,具备室内设计、陈设艺术设计、室内工程概预算能力,从事住宅空间、公共空间的方案设计、施工图绘制和效果图制作等工作的高素质技术技能人才。[1]

中文名
建筑室内设计

级别
专科(高职)

专业类
建筑设计类

修业年限
三年

专业代码

学科门类
土木建筑大类

培养目标
本专业培养德、智、体、美全面发展,具有良好职业道德和人文素养,掌握建筑室内设计、制图、工程造价与管理基本知识,具备室内设计、陈设艺术设计、室内工程概预算能力,从事住宅空间、公共空间的方案设计、施工图绘制和效果图制作等工作的高素质技术技能人才。
百度网友c167fe3

室内设计专业好学吗 ?室内设计专业 这很好学的,只要你自己有兴趣,就能学好