刘备代表什么生肖?

nyl白羊

刘备代表生肖牛,具体解释见图片,希望我的回答对你有帮助。

百度网友80d7403
刘备(161-223)即蜀汉昭烈帝,字玄德,活了62岁,属牛的。就是说他是在161年出生的,而公元161年,是农历辛丑年,中国东汉延熹四年,辛丑年就是指牛年,十二生肖中的“丑牛”。
人物简介:字玄德,涿郡(今河北省涿县)人,汉景帝之子中山靖王刘胜的后代,为三国蜀汉开国君王。东汉灵帝末年,与关羽、张飞一道讨黄巾贼有功,遂为安喜寨县尉。密诛曹操不成,潜逃。三顾茅庐始得诸葛亮辅佐。后与孙权联合大败曹操于赤壁,取得益州与汉中,自立为汉中王。二二一年,于成都即位称帝,国号汉,年号章武。伐东吴兵败,损失惨重,退回白帝城,因病崩逝,享年六十二,谥号昭烈帝,史称为刘先主。
鲁a小洲

刘备(161-223)即蜀汉昭烈帝,字玄德,活了62岁,属牛的。就是说他是在161年出生的,而公元161年,是农历辛丑年,中国东汉延熹四年,辛丑年就是指牛年,十二生肖中的“丑牛”。
人物简介:字玄德,涿郡(今河北省涿县)人,汉景帝之子中山靖王刘胜的后代,为三国蜀汉开国君王。东汉灵帝末年,与关羽、张飞一道讨黄巾贼有功,遂为安喜寨县尉。密诛曹操不成,潜逃。三顾茅庐始得诸葛亮辅佐。后与孙权联合大败曹操于赤壁,取得益州与汉中,自立为汉中王。二二一年,于成都即位称帝,国号汉,年号章武。伐东吴兵败,损失惨重,退回白帝城,因病崩逝,享年六十二,谥号昭烈帝,史称为刘先主。
0526小敏敏

代表牛🐮。刘备即蜀汉昭烈帝,字玄德,活了62岁,属牛的。就是说他是在161年出生的,而公元161年,是农历辛丑年,中国东汉延熹四年,辛丑年就是指牛年,十二生肖中的丑牛。
罗先森来啦
刘备他比较聪明而且比较机智,因此这个剩下的话应该是代表狗吧,因为狗也很聪明,所以他的生肖应该是狗。