lol低端局上分英雄

1400+输到1000+我真的见识各种奇葩了,来分享一下我说了瑞文上单,最后5l,剩个辅助,秒选杜蕾斯,说要上单,MD开始一句话不说,进去以后直接把我逼去辅助,然后他被潘... 1400+输到1000+我真的见识各种奇葩了,来分享一下
我说了瑞文上单,最后5l,剩个辅助,秒选杜蕾斯,说要上单,MD开始一句话不说,进去以后直接把我逼去辅助,然后他被潘森干废
打野,碰到上单不插眼,我去给他插个眼,一过去对面上中野全部跳出来
更多的就是团的时候队伍太脆,对面各种团灭
6连败真心无奈,gank被反艹,团战1V9 2V8是常事,辅助不插眼,上单不插眼,各种无奈
再加上现在大部分人都会插眼,玩中野实在带不动节奏,玩上单对下面崩实在无力回天,你见过人头7:20+,我就7-2-0么?队友总共4助攻。
我无奈了,我已经不知道该打什么位置了,一个月掉了400分,队友越来越奇葩……
我准备玩肉,上单肉,很肉很肉带控的,求推荐,当然,能有输出更好。没啥控制的肉就无视了,像盖伦,留不住人,吸引不了仇恨……
真心谢谢大神们了
我常用上单瑞文,打野赵信,jax,中单kass,火男,下路努努,EZ,这些就不用说了
台融封含景
中单就炸弹人吧超强远程POKE大招有不错的AOE伤害上单就武器破败三项一出狂堆肉前中后期都是挺强的还算可以吧adc就小炮前期1级有这高伤害的e技能后期有不错的射程和收割能力辅助就机器人把练的一手好Q一抓一个准carry全场打野就寡妇吧被动的隐身能配合一些带控制的技能英雄抓只不过被反蹲基本是打不过对方的做好视野gank。希望有所对你帮助
百度网友24a7477
直接猴子吧!会上瘾的!跟螳螂一样玩上手就感觉爱不释手!
不痛不痒Coyo
伊芙琳 虽被削的恶心,但依旧风骚。 阿卡丽也行- -
chockn
木木呗 很肉很肉还有控 攻击也不俗 其实我建议你玩小丑 小丑是前期很能带动节奏的英雄