卖车的问题,请问大家,我想把车卖给二手车交易市场,他们是直接给钱吗?还是把车放在那里啊。

社会奇闻视听说

直接卖给二手车贩子然后的话直接你的车就过户到别人的名下,这种情况下的话那你是当场就可以收到钱的。

二手车是指在公安交通管理机关登记注册,在达到国家规定的报废标准之前或在经济实用寿命期内服役,并仍可继续使用的机动车辆。

二手车,英文译为“Second Hand Vehicle”或"Used Car",意为“第二手的汽车”或“使用过的汽车”,在中国称为 “旧机动车”。“中古车”是日本的叫法,不过我国台湾也称“中古车”。

北美是二手车最发达的市场,因为平民百姓购买旧车时不一定就能买到“第二”手的,而且大多是小轿车和家用吉普车,所以在北美二一种很通俗的叫法“用过的汽车”。

政府工作报告提出,将新能源汽车车辆购置税优惠政策再延长三年,全面取消二手车限迁政策。专家表示,这将促进二手车消费市场潜力进一步释放。

2019年5月,商务部、公安部、海关总署共同举行二手车出口专题会议,正式启动二手车出口工作。首批开展二手车出口业务的地区为北京、天津、上海、浙江(台州)、山东(济宁)、广东、四川(成都)、陕西(西安)、青岛、厦门10个省市 。

郑州万通汽车学校
郑州万通是万通汽车教育旗舰院校,作为紧缺型汽车人才培养基地,多次被评为河南省“十佳职业院校 ”等荣誉称号,学校建有整车、机电、钣喷美、新能源汽车/智能网联及无人驾驶四大实训群,供学生实训学习
你好卖车的话有两种售价方式第一种的话就是直接卖给二手车贩子然后的话直接你的车就过户到别人的名下这种情况下的话那你是当场就可以收到钱的。第二种的话那你就是静脉静脉来说的话你需要给人家一定的费用比方说你的车放在这个地方到时候卖的需要给人家进行一个分红
望采纳
zrgssy

你怎么想的呢!那样你能干吗。他们还不把你的车抬高高的卖吗,反正也不是押他们车。
他们看好了你的车和你要多少钱,可以的话就得给你钱。否则谁干啊。
匿名用户
方式有很多种,有直接给钱直接过户的---这种一般对于车商来讲利润比较大,一般都是给钱不过户,还有一种是寄售,放哪里,什么时候卖了什么时候给钱
红血流备货亲亲
老司机

如果你着急用钱,当然是可以直接卖车,一手交钱,一手交车的,如果你不着急用钱可以把车放在二手车交易市场寄卖,这样可以多卖一些钱。