不好意思啊 图片有点太近距离了 最近家里出现了很多这样的虫子 请问这是什么虫子?是蟑螂吗 我家在北方

我家在北方按说不会有蟑螂啊求助啊!!!!... 我家在北方 按说不会有蟑螂啊 求助啊!!!! 展开
bengm
蟑螂,北方的蟑螂和南方的有区别,比较小。学名好像是德国小蠊。
一般蟑螂都在些温暖的地方做窝,比较难根除,墙壁缝隙里可以用火喷进去杀死,比如可以用一个细吹管,吹打火机的火焰,吹出的温度很高,足够烤死墙缝里的蟑螂。许多种蟑螂药不怎么管用,我曾经用过一种蟑螂病毒制成的药,药粉里都是死蟑螂的粉末,非常有效,一经传播,整个单元的蟑螂都能死光。不过已经是5年以前的事情了,你可以根据这个线索找找看,是河北一家厂子产的,估计还能有卖的。
国酒之魂
是蟑螂,有蟑螂出现 说明家里的阴暗地方已经有了群体了,建议打扫干净 用药
春去无芳
是、蟑螂、可用、雷达杀虫剂(杀蟑螂的)、喷洒防治效果很好。
老豆丁year
真就是传说中的蟑螂,