英语六级考424分是一种什么样的体验?

知识之窗l

英语六级考424分是一种很悲伤的体验。

424分是很多学生的心中之痛,明明能够过的,却因为一分之差,而与成功失之交臂,这就说明了一个问题是平时的你还不够努力。

在四六级考试中,每一道题的分数所占的比重都很大,尤其是最后一篇阅读理解,分数高达十几分,若你做错一道,也就意味着你可能会面临重考一次的危险。

报名

全国大学英语六级考试的主要对象是高等学校修完大学英语四级的本科生;同等程度的大专生或硕士研究生经所在学校同意,可在本校报名参加考试; 同等程度的夜大或函授大学学生经所在学校同意,可在本校报名参加考试;1987年后毕业需要补考的大学本科毕业生。

符合大学英语六级考试报名条件的人员包括:全日制普通高校专科、本科和研究生中的在校生;另外,本校已设六级考点,原则上不得跨校考试。

以上内容参考:

百度百科-大学英语六级考试

花花scq

非常伤心的体验。因为就差一分就可以过6级了,就直接卡到那个线上。大部分都会觉得非常的惋惜,要是自己再好好把某句话好好写一写,那么自己就能够及格了。
sunny鹿小珂

英语六级考424分是一种很悲伤的体验。424分是很多学生的心中之痛,明明能够过的,却因为一分之差
崔carat要开心

没有什么体验,除了查分时的遗憾和失望外,后面就应该能意识到是自己复习的还不够,继续努力,下次就能过了