求一部电影名字,前几年看的,男主角和电影名字全部忘记,但是现在很想看,只记得大概内容。应该是美国电影

一个人总是很忙,但是总能穿越各种场景,但都是因为很忙而错过了很多亲人的事情,如老父亲病危前找他说话,他错过了,还错过了自己孩子的婚礼。后来他发现失去了最重要的亲情,然后穿... 一个人总是很忙,但是总能穿越各种场景,但都是因为很忙而错过了很多亲人的事情,如老父亲病危前找他说话,他错过了,还错过了自己孩子的婚礼。后来他发现失去了最重要的亲情,然后穿越回去弥补。我只记得这个大概了,举个例子,一觉醒来,自己突然变成个超级大胖子,家里很多东西都是自动化,如窗帘都是遥控的,等等。谢谢 展开
昔日年华
人生遥控器 Click (2006)

导演: 弗兰克·克拉斯
编剧: Steve Koren / Mark O'Keefe
主演: 亚当·桑德勒 / 凯特·贝金赛尔 / 克里斯托弗·沃肯 / 西恩·奥斯汀 / 乔纳·希尔
类型: 剧情 / 喜剧 / 家庭 / 奇幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2006-06-23(美国)
片长: 107 分钟
又名: 命运好好玩(台) / 命运自选台 / 神奇遥控器
hanzhang517
人生遥控器 Click (2006)

导演: 弗兰克·克拉斯
编剧: Steve Koren / Mark O'Keefe
主演: 亚当·桑德勒 / 凯特·贝金赛尔 / 克里斯托弗·沃肯 / 西恩·奥斯汀 / 乔纳·希尔
类型: 剧情 / 喜剧 / 家庭 / 奇幻
百度网友042c0db
《人生遥控器》

影片《人生遥控器》,由导演弗兰克·克拉斯(Frank
Coraci)执导,讲述主人公在偶然间拥有了神奇的可以控制时间、空间等的万能遥控器之后,遥控器给他带来的种种欢乐与灾难。
来自巴比伦欣慰&#x00A0;&#x00A0;的柠檬
《人生遥控器》又名《 Click 》
导演: 弗兰克·克拉斯
空城未央丶默
万能遥控器···好像是
阿拉贡lv1
神奇遥控器 亚当桑德勒的