想学化妆,不知道这个行业学出来好不好找工作?

来自大嵛山岛百年难遇的皂荚
现在女生都爱美,每个人都想把自己打扮的漂漂亮亮的,所以化妆师这个行业其实还是挺吃香的。如果你的手艺好,那肯定会有很多人来让你化妆。找工作,你可以去找那种美容院或者自己开一个化妆店。
千雨学姐
好找工作 毕竟爱美之心人皆有之 现在大部分 学化妆的学院都会安排就业 所以不用担心
超级Sabrina709
比较难,因为市场需求不大,有需求的都是要求非常资深的化妆师。
百度网友12684dc200
其实这也算是一项技能出来以后,你可以找一些影楼之类的地方找工作,也可以自己开一个小门脸儿,呃,这个也是可以的,但是需要有一部分的投资
小林看天下1

  • 学的好 有天赋 形象好的 然后又2-3个月工作经验 很好找工作 学得不好等于白学 到处都有学化妆的学校 不是学校也想捞学费 自己多花点时间多看几家吧 进去了钱别想退的 2000-10000多不等的 个人觉得5000左右或者以内时间3-6个月的比较好 选择应该...