为什么我电脑下载没问题玩游戏却很卡

我有5台电脑,用的是8孔的路由器,设置IP宽带控制为1500,主板是铭瑄自带显卡,内存2G,硬盘160G,CPU单上面写的是X250,玩穿越火线网速稳定的话没问题,就是有... 我有5台电脑,用的是8孔的路由器,设置IP宽带控制为1500,主板是铭瑄 自带显卡,内存2G ,硬盘160G,CPU单上面写的是X250,玩穿越火线网速稳定的话没问题,就是有时很不稳定,地下城就有些卡了,至于英雄联盟下下来了根本进不去游戏,还有梦三国老是掉线卡死,求指导, 展开
下载速度跟玩游戏是2回事,下载速度算的是瞬时速度,下载一般都会看到有速度的波动。
然而玩游戏并不要求这种速度,玩游戏只要有足够的网速就可以,比足够多出来的部分完全是不起作用的,所以再高的网速其实都没多大的效果,但是玩游戏要求更好的稳定性,就是要求网速一直保持在足够水平线之上,然而瞬间低于临界值就会出现卡的情况。但一下又好了。
在中国,基础网络是电信。很多比如长城宽带一类的,就是承包电信的一些线路,然后通过分线,来给其他用户,来达到便宜的目的。但这样做,如果一个地区同时在线的人多了,总线的总瞬时流量是有上限的,肯定会有些用户被挤下来,就会卡。电信的出国端口也是,玩外服游戏的会在高峰时段特别卡。
另一个原因就是服务器的问题,根据服务器的地理位置,物理上的线路长度及距离会对传输速度有所影响。而且服务器的质量也会对处理这么多线路有影响。小霸王服务器就是形容那些垃圾服务器会使玩家卡。
除了这些原因才到电脑对特效的处理能力上,一般是这样的原因的话,不但玩游戏卡,玩单机大的游戏或者电影也会卡,这就不是网络问题,一般是显卡声卡或者cpu的问题了。
百度网友ef90230
和显卡无关主要是带宽。。而且不是下载带宽。而是上传带宽。。一般说你4M。2M带宽指的就是你下载带宽的最大限度。而网络游戏是属于交互类游戏。。需要一个上传下达。速度达不到。卡就必然了。。一般玩网游。电信给的要好点。其他多少都会有些克扣
手机用户87336
你说的这种情况就是显卡问题了,换个显卡就可以了
百度网友0d4ac31
下载和玩游戏不一样! 玩游戏和配置也是有关系的! 网速达到了,配置不一定能达到!
小霸王天蟹
建议用个网游加速器试试