你遇到过最恐怖的事情是什么?

互联网小知道

长这么大我遇到过最恐怖的事情,就是上次在市中心看到别人抢劫,抓着别人的金耳环金项链一扯,耳朵上的血都流出来了。

我刚到这所学校教书时,校长便安排我担任五年级的班主任。听说,这个班的基础差,学生不爱学习,吊儿郎当,许多都是留级生,(那时还兴留级),校长看我年轻气盛,想要我训导他们,把成绩要上来。

刚上课两周,我就发现,这个班的学生特别聪明,灵活,就是不爱学习。我没来之前,是一位五十多岁的代课老师当他们的班主任,此老师文化不高,教书没有方法,在学生中没有威信,故每年期末考试全乡垫底,我一来到,校长赶紧换人。

一个人在一个密闭的空间里待时间久了,就老觉得周围的东西在动,其实也可能是自己心理上面的因素,我觉得周围的东西在动,但是有的时候想想其实还挺可怕的。这世界上有很多事,科学所解释不了的事情,很多事情都不能反复的去推。

二十多年前,我高中毕业没考上大学,为了谋生,应聘到离家三十多公里的一所农村小学当民办教师。

这是一所最偏僻落后的小学,地处大山丛中。因为没通车路,许多从学校毕业的师范生都不愿意到这个地方教书。